Download Stock Firmware Cross A5 [File PAC]

Ilustrasi: Handphone Cross A5 Baru

Note: This Firmware is fully compatible with CM Spark TV
Update 26 Maret: Tutorial Flashing Firmware Cross A5 dan CM Spark TV Firmware

Posting ini saya buat karena banyak user Cross A5 banyak yang membutuhkan firmware asli atau stock firmware Cross A5,di kolom komentar artikel sebelumnya (tutorial rooting cross a5). File firmware bawaan Cross A5 ini bisa anda gunakan untuk mengembalikan A5 anda seperti pada saat anda baru saja membelinya.

Untuk Tutorialnya akan saya posting di artikel tersendiri, karena saya yakin anda yang membuka artikel ini sebagian besar sudah tahu cara mengembalikan Cross A5 kembali ke OS bawaan. Bagi yang belum bisa, download saja dulu. Tutor penggunaan file PAC Cross A5 akan saya berikan di artikel selanjutnya.

File yang bisa anda download di sini termasuk juga tool Research Download untuk flashing dan juga driver untuk Cross A5

Link Download Firmware Original (Stock Firmware) Cross A5

PAC Cross A5 | PAC CM Spark TV

Driver | Research D

Show comments
Hide comments

11 Responses to Download Stock Firmware Cross A5 [File PAC]

  1. Tutor penggunaan file pac cross a5a. Kapan muncul gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan Firmware Evercoss A5a gan.

      Delete
  2. thx gan, kebetulan lg nyari nih..
    Bisa buat ngatasin A5 yang HardBrick Kan, Gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Hard Brick yang agan maksud masih ada tanda kehidupan alias masih detect di PC/Laptop bisa. :) sedangkan kalo sekedar bootloop sangat bisa sekali. Kalau Hardbrick-nya masalah di hardware alias matot. ane gak jamin bisa :>)

      Delete
  3. mana tutorialnya gan......................................................

    ReplyDelete
  4. masuk recovery mode masih bisa di chrage juga masih nyala,gan. ane nyoba colokin usb masih ke detect. cuman sulit instal driver gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, akan saya buatkan tutorial flashing-nya gan. di tunggu saja nanti akan ada updated link untuk tutorial flashing menggunakan Research Download. :>)

      Delete
  5. gan pas klik pac cross a5 sama research downloadnyao memuat halaman bermasalah mulu sih

    ReplyDelete
  6. Gak ada masalah dengan PAC Cross A5. link-nya masih hidup. :-s

    ReplyDelete
    Replies
    1. pac cross a5 sama research downloadnya di uploade ke 4 shared aja gan

      Delete
    2. ganti dns anda dengan dns googgle (dns 1 : 8.8.8.8 dns 2 : 8.8.4.4) biasanya kalau menggunakan dns telkom link dari mediafire do block. Sorry, reupload jg makan waktu, bandwith ane terbatas. cheer

      Delete

Adblock Detected


So sad :'( Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.
Thank you
x