2012/08/17

17 Agustus, Hacker Indonesia Beraksi

17 Agustus, Hacker Indonesia Beraksi - Tanggal 17 Agustus 2012 ini Indonesia genap berumur 67 tahun. Berbagai persoalan masih melilit bgasa kita tercinta. Tapi itu tidak seharusnya mengurang rasa bangga dan cinta kita kepada Ibu Pertiwi. Masalah memang belum terselesaikan, tetapi kita harus mampu untuk terus berderap maju menuju perubahan yang lebih baik. Bersihkan alur birokrasi agar tak ada lagi tikus-tikus bergerilya mencari mangsa. Benahi pelayanan masyarakat, agar tak ada lagi tragedi Pembunuhan massal oleh pemerintah dengan tabung elpijinya. Benahi sistem pendidikan dan ekonomi, agar tak ada lagi sekolah-sekolah yang ambruk dan jebol lagi atapnya karena kurang anggaran atau ada anggaran tapi sudah habis dimakan rayap jadi-jadian sebelum rayap yang sebenarnya memakan kayunya atapnya...

Update: Screenshoot Deface dari kelompok yang menamakan diri sebagai Indonesian Black Hat (IBH)

Klik untuk memperbesar

Benahi POLRI, agar tak ada lagi nenek-nenek tua yang membusuk di penjara karena semangka. Tegakkan rambu-rambu moral para jaksa, supaya tak ada hukuman ringan yang menyapa koruptor tengik yang memakan daging anak-anak bangsa. Perkuat barisan TNI, agar tak loyo menghadapi musuh-musuh Bangsa. Jangan cuma bisa jadi beking bandar judi dan sabung ayam. Agar bisa menjaga wilayah NKRI

Dirgahayu Indonesiaku!

Lepas dari segala masalah yang membelit Bangsa kita, disisi dunia nyata, Bangsa Indonesia begitu bergembira menyambut Dirgahayu Indonesia yang ke-67 yang berada dalam ketenangan bulan Ramadhan. Upacara Bendera, Lomba-lomba khas Agustusan di adakan dan berbagai event penting dirayakan.

Tak mau kalah, Para defacer indonesia juga mulai bergerilya dengan membombardir situs-situs malaysia dengan merubah tampilan halaman depannya. Ini tak lepas dari kejengkelan para defacer terhadap tindakan-tindakan Malaysia yang mereka anggap melukai harga diri mereka. seperti kita ketahui bersama selama ini, bahwa tindakan malaysia yang sering magaku-ngaku kebudayaan indonesia sebagai miliknya seperti tari tor-tor baru-baru ini hingga peristiwa Ambalat dan lain sebagainya. Beberap situs yang dirubah tampilannya antara lain:
http://muftipahang.gov.my/
http://aduan.jkrperak.gov.my/
http://www.brigedbaktimalaysia.com/
http://homesforsale.com.my/
http://malaysiaairambulance.com/
http://sclmalaysia.com/
http://malaysiajob.net/
http://www.viperblack.com/
http://metrosherpa.com.my/
http://bricklanebookshop.com/
http://bushchronicles.net/
http://equestrian.com.my/
http://fippolo.my/
http://littleleague.com.my/
http://rmpa.org.my/
http://transtheme.com/
http://transtheme.com/
http://zackstack.com/
http://piofest.com/
http://www.nammavar.org.my/
http://happycampers.tv/
http://axsel.com.my/
http://advision.my/
http://www.nammavar.org.my/
http://asiawebmastery.com/
http://ehoza.my/
http://evariasi.com/
http://mattop.my/
http://nuqleo.my/index.html
http://rinaelq.com/
http://starextaxi.com/
http://stadiumjohor.com/
http://sabmedic.com/
http://tfquasar.com/
Daftar lainnya:
http://www.hkloong.com/ibh.htm
http://www.chinaqlm.net/ibh.htm
http://www.cn-loong.com/ibh.htm
http://www.hkloong.com/ibh.htm
http://www.greatloong.com.cn/ibh.htm
http://www.hxlease.com/ibh.htm
http://www.qhipo.gov.cn/ibh.htm
http://hlcp.com.cn/ibh.htm
http://huoshan.wdlc.com.cn/ibh.htm
http://www.baby52.net/ibh.htm
http://www.860790.com/ibh.htm
http://fjmht.com.cn/ibh.htm
http://bbs.coolrrb.com/ibh.htm
http://ec.xwzcn.com/ibh.htm
http://www.cn-loong.com/ibh.htm
http://eurotransmobile.com/ibh.htm
http://mail.fjmht.com.cn/ibh.htm
http://www.lcyey.com/ibh.htm
http://www.te-win.com/ibh.htm
http://www.xjhltl.com/ibh.htm
http://www.lawgao.com/ibh.htm
http://www.qhipo.gov.cn/ibh.htm
http://www.kunyuechina.cn/ibh.htm
http://www.shfoodservice.com/ibh.htm
http://www.intlingo.net/ibh.htm
http://e-conomik.com/ibh.htm
http://www.fimexco-office.com/ibh.htm
http://www.gesland.cl/ibh.htm
http://jiancai.lncci.com/ibh.htm
http://jsj.jinchuan.gov.cn/ibh.htm
http://www.kanbing.biz/ibh.htm
http://www.huafuyarn.com/ibh.htm
http://www.greendigitizing.com/ibh.htm
http://www.hsesz.com/ibh.htm
http://www.kingsmartsi.com/ibh.htm
http://ossonetwork.com/ibh.htm
http://www.ashleymeyer.com/ibh.htm
http://stanicsoft.com/ibh.htm
http://www.bourgas-airport.com/ibh.htm
http://www.nickmeyer.com/ibh.htm
http://www.primediacontent.net/ibh.htm
http://www.vabc.cn/ibh.htm
http://www.whqxj.com/ibh.htm
http://www.wztally.com/ibh.htm
http://www.ytspandex.com/ibh.htm
Dan masih banyak lagi hasil deface mereka....

Beginilah cara mereka mengungkapkan Rasa Nasionalisme mereka. Lihat screenshoot salah satu situs yang mereka deface berikut ini:
Klik untuk memperbesar
dalam halaman yang mereka sisipkan tersebut merka juga menyertakan sebuah lagu yang berisi hujatan terhadap Malaysia jika anda ingin mendengarkan lagu tersebut anda bisa mendownload lagu tersebut di sini
atau dengarkan streaming lagu tersebut dengan klik pada tombol play pada mp3 player di bawah:

Apapun cara anda merayakan Dirgahayu Indonesia, itu adalah hak Anda. Termasuk apa yang dilakukan oleh para Defacer indonesia yang merusak situs-situs dari Malaysia tersebut, tetapi tentu harus berani bertanggung jawab atas onsekuensi tindakan mereka. Dan Selamat Hari Ulang tahun Ibu Pertiwiku.... Selamat Ulang tahun Bangsa Indonesia!!! Semoga semakin Jaya. Semakin berkibar Merah Putih di angkasa.

16 komentar

Komunitas underground Indonesia memang punya cara tersendiri dalam menunjukkan rasa nasionalisme mereka. Ttp salut untuk mereka ini....

wah saya sudah cek (walaupun tidak semua)ternyata memang benar sudah di hack
kacian juga ya
hehehe
salut ples ples buat Para defacer indonesia

melayuonlinedotcom itu punya kita indonesia markasnya di jogja deket arah ke terminal giwangangan dari pabrik SGM

bro.. mohon kalo udah selesai kalendernya di kembalikan lagi seperti awal biar lebih berkesan tidak anarkis. istilahnya kalo kita mau kita bisa..

This comment has been removed by a blog administrator.

Setuju sama yang di atas,agar tidak berkesan anarkis sebaiknya dikembalkan seperti awal lagi,kta bangsa yang bermoral...:)
dan salut buat defacer indonesia... #shakehand

Wah.. sampi dicek juga yah?? tapi itu juga bisanya gak bertahan lama kok

ma'af mas, di sini saya berposisi sebagai "jurnalis" jadi saya ndak punya kuasa apa-apa.. hehehe..

waduh.. itu bukan kerjaan saya lohya.. :D

kalo ingin menyarankan begitu anda boleh ke grupnya langsung di www.facebook.com/groups/blachat aja mas.. :)

wewdew... bukan kerjaan saya itu mas... :) saya cuma reporter aja..

ia di cek karena penasaran gemana cara mereka nge-hack tu :)

Tinggalkan komentar dan ikutan mejeng di Recent Comments.
- Komentar dimoderasi untuk mencegah komentar spam dan double post. Jadi komentar tidak akan langsung muncul.
- Daftarkan nama di profil blogger agar tidak tampil Unknown.
- Jangan pernah menuliskan no. HP maupun e-mail, komentar akan dihapus/tidak di publikasikan demi keamanan anda sendiri.
- Lihat halaman kontak untuk berkomunikasi secara intens dengan penulis artikel.
Kamus EmoticonSembunyikan