2012/06/13

Arsip Video Serial TV Tokyo Love Story

Arsip Video Serial TV Tokyo Love Story - Resensi dan Download Serial TV Tokyo Love Story

Film Drama ini diputar antara tahun 1994-1995. Film ini begitu populernya, hingga banyak anak yang lahir di tahun-tahun itu banyak yang diberi nama RIKA. Saat itu Film Serial TV ini ditayangkan disalah satu stasiun televisi lokal. Pada saat itu saya masih seumuran anak SD. Demi nostalgia saya yang sa'at itu menonton di emperan-emperan rumah tetangga yang sudah punya TV saya mencari-cari lagi Serial Drama TV Tokyo Love Story ini. Perlu diketahui, saat itu sangat sedikit yang mempunyai Televisi. Saya mendapatkan beberapa link download diantaranya ada yang dari IDWS dan MegaUpload --yang ini jelas dead-link. Tetapi saya lebih memilih link dari Mediafire, Selamat menikmati...


Title: 東京ラブストーリー
Title (romaji): Tokyo Love Story
Genre: Romance
Episodes: 11 + 1 Special
Viewership ratings: 22.88
Broadcast network: Fuji TV
Broadcast period: 1991-Jan-07 to 1991-Mar-18
Theme song: Love Story wa Totsuzen ni by Kazumasa Oda

Main Cast Tokyo Love Story:

Suzuki Honami as Akana Rika
Oda Yuji as Nagao Kanji
Arimori Narimi as Sekiguchi Satomi
Eguchi Yosuke as Mikami Kenichi
Sendo Akiho as Nagasaki Naoko
Nishioka Tokuma
Mizushima Kaori
Ito Miki
Nakayama Hideyuki

Sinopsis Tokyo Love Story:

Dorama ini mencertiakan tentang seorang cowok lugu yang baru pindah kerja ke kota Tokyo. Dia bernama Kanji Nagao yang diperankan oleh Oda Yuuji. Pada awalnya ia mengalami kesulitan untuk menyesuaikan diri dengan kehidupan di daerah Tokyo.

Akan tetapi berkat bantuan rekan sekerjanya yang bernama Rika Akana yang diperankan oleh Honami Suzuki, Akhirnya Kanji dapat dengan cepat menyesuaikan dirinya. Rika selalu ada di sisi Kanji dan selalu membantu Kanji, bahkan hampir dalam setiap situasi. Tidak hanya itu saja, dalam masalah tentang cinta sekalipun, Rika ikut membantunya.

Kanji sejak di sekolah dahulu pernah menyukai seorang cewek yang lemah lembut. Cewek tersebut bernama Satomi Sekiguchi. Cinta pertama Kanji tersebut muncul di Tokyo. Kanji tidak pernah berani untuk menyatakan perasaannya tersebut kepada Satomi. Hingga suatu saat dia mendapatkan keberanian untuk menyatakan perasaannya tersebut, ternyata cewek yang disukainya itu malah "naksir" orang lain, yang juga teman sekolah Kanji dulu yang bernama Minami, yang diperankan oleh Yosuke Eguchi.

Namun Rika ternyata jatuh cinta kepada Kanji. Tetapi, cintanya yang terlalu besar kepada Kanji malah membuat Kanji menjadi kerepotan.

Download Serial TV Tokyo Love Story


Arsip Tokyo Love Story Lengkap dari Episode 1 sampai Episode 11



Sumber artikel dan sinopsis: http://en.wikipedia.org/wiki/Tokyo_Love_Story

16 komentar

iya gan passwordnya dong

ane sampe karataan nyari passwordnya...

This comment has been removed by a blog administrator.

menjaga supaya tidak dihapus oleh mediafire. jadi silahkan kirim email kosong ke knoacc[at]gmail[dot]com dengan subjek: Password Tokyo Love Story. terus terang ini juga untuk koleksi pribadi. Thank's

menjaga supaya tidak dihapus oleh mediafire. jadi silahkan kirim email kosong ke knoacc[at]gmail[dot]com dengan subjek: Password Tokyo Love Story. terus terang ini juga untuk koleksi pribadi. Thank's

untuk alternatif download silahkan kunjungi blog lain yang menyediakan link download secara full di sini jika sungkan untuk mengirim e-mail ke saya

Kalo bisa sub indo nya dong sekalian...

Tolong bang email saya dibalas, terimakasih banyak

Sudah dibalas. Terimakasih sudah berkunjung :D

abang tolong paswordnya dong,,,aku sdh kirim email 2 kali bang

Email masuk satu kali tanpa subjek pada 20:39 Min, 21 Des 2014 dan email sudah di balas pada 20:44 Min, 21 Des 2014.

oklayyy thanks gan,,,,gan mau nanya link download subtitle indonesianya ada ngga...??

Gan saya sudah sent by email yes 2 times. many thanks brother. wait for you feedback

Sudah di balas gan tadi siang. Nanti saya kirim lagi kalau belum terkirim.

Bro minta password nnya dong, saya udah email. thanks

Tinggalkan komentar dan ikutan mejeng di Recent Comments.
- Komentar dimoderasi untuk mencegah komentar spam dan double post. Jadi komentar tidak akan langsung muncul.
- Daftarkan nama di profil blogger agar tidak tampil Unknown.
- Jangan pernah menuliskan no. HP maupun e-mail, komentar akan dihapus/tidak di publikasikan demi keamanan anda sendiri.
- Lihat halaman kontak untuk berkomunikasi secara intens dengan penulis artikel.
Kamus EmoticonSembunyikan